¿Cómo superar pasar a nueve autos en una vuelta? Max Verstappen te lo enseña (video) - Monkey Motor

18/4/17

2017-04-18T17:33:00Z

Max Verstappen GP China

En el pasado Gran Premio de China de Fórmula 1, el piloto Max Verstappen tuvo una actuación extraordinaria, tal fue su performance que está de más decir que el ganador del G.P. fue Lewis Hamilton, seguido por Sebastian Vettel y el mismísimo Max Verstappen

El joven piloto neerlandés de la escudería Red Bull tuvo una primer vuelta soñada, partió de la 16° posición y al terminar la vuelta ya estaba en la 7° ubicación. Este joven piloto está llamado a ser la próxima gran estrella de la Fórmula 1 y por lo que vemos carrera tras carrera, no falta mucho para que eso se haga realidad. Recordemos que Max Verstappen es el piloto más joven en ganar un Gran Premio de Fórmula 1, el 15 de Mayo de 2016 ganó el Gran Premio de España con 18 años y 228 días.

A continuación les dejamos el video de la vuelta completa, les recomendamos poner pantalla completa, volumen al máximo y disfrutar...