Nico Rosberg ganó en Monza y está a 2 puntos de Hamilton - Monkey Motor

5/9/16

2016-09-05T14:04:20Z

Nico Rosberg ganó en Monza y está a 2 puntos de Hamilton

Gran Premio de Italia

El ganador del Gran Premio de Italia fue Nico Rosberg, el piloto alemán terminó por delante de su compañero de equipo Lewis Hamilton y le puso más picante a la lucha por el Campeonato de Fórmula 1. En tercera posición terminó Sebastian Vettel y logró meter a la Ferrari en el podio de su propia casa.

En el día de ayer Lewis se había quedado con la pole position, pero hoy tuvo una salida para el olvido en la cual perdió muchas posiciones. Nico Rosberg que salía en segundo lugar aprovechó la mal salida de su compañero y se puso en primer lugar, posición que cuidó hasta el final. Al principio de la carrera los Ferrari se metieron en 2° y 3° lugar, pero no pudieron cuidar esas posiciones y terminaron en 3° (Vettel) y 4° (Raikkonen) ubicación.

Detrás de los Ferrari terminó Daniel Ricciardo, seguido de Bottas y de Verstappen.

La próxima fecha se llevará a cabo en Singapur el 18 de Septiembre. El Campeonato de Pilotos se puso picante y la pelea entre los pilotos de Mercedes está más pareja que nunca, Hamilton tiene 250 puntos y Rosberg 248.