Formula E Sebastian Buemi se quedó con el e.Prix de Punta del Este - Monkey Motor

21/12/15

2015-12-21T15:24:09Z

Formula E Sebastian Buemi se quedó con el e.Prix de Punta del Este

Sebastian Buemi

Este sábado se disputó la tercera fecha de la segunda temporada de la Formula E, el ePrix de Punta del Este, Uruguay. El ganador fue Sebastian Buemi, piloto de la escudería Renault e.adams.

El piloto suizo había partido desde la 5º posición como consecuencia de una mala sesión de clasificación, pero eso no le impidió quedarse con el e.Prix y quedar como líder del campeonato. El podio lo completaron Di Grassi (ABT Audi Sport) y D'Ambrosio (Dragon).

Luego de lo visto en estas fechas, parece ser que el gran favorito para ser campeón de esta categoría es Sebastian Buemi. Si el piloto suizo no vuelve a cometer errores seguramente podrá quedarse con el título, su monoplaza parece estar un nivel por encima del de sus competidores.

La próxima fecha de la Formula E se disputará en la Ciudad de Buenos Aires, Argentina, el día 6 de Febrero del 2016.