Fórmula E: Sébastien Buemi se quedó con el ePrix de Monaco - Monkey Motor

10/5/15

2015-05-10T17:51:50Z

Fórmula E: Sébastien Buemi se quedó con el ePrix de Monaco

Sébastien Buemi se quedó con el ePrix de Mónaco y logró convertirse en el primer piloto en repetir victoria en la Fórmula E (recordemos que este es el primer año de la competencia). Por su parte, el líder del campeonato, Lucas Di Grassi terminó segundo y Nelson Piquet fue quien completó el podio.

Buemi controló la carrera de principio a fin en un circuito en el cual los sobrepasos son muy difíciles. En la salida Buemi mantenía su posición con Di Grassi segundo, pero detrás de ellos un accidente múltiple implicaba hasta a ocho pilotos en la primera curva. Como consecuencia de ese choque, Jaime Algersuari y Bruno Senna tuvieron que abandonar la carrera inmediatamente. El resto de los implicados (Vegné, Duval, Liuzzi, Durán y Abt), a excepción de Liuzzi, también abandonaron la carrera, pero vueltas más tarde.

La próxima cita de la Fórmula E tendrá lugar en Berlín, Alemania, el 23 de mayo. El líder de la general es Lucas Di Grassi con 93 puntos, seguido por Nelson Piquet con 89 y Sebastian Buemi con 83. Por su parte, en el campeonato de constructores, el líder es el equipo e.dams-Renault con 160 puntos seguido por Audi Sport ABT con 115 y Virgin Racing con 94.