Mercedes dominó las pruebas libres del circuito de Hockenheim Fórmula 1 - Monkey Motor

18/7/14

2014-07-18T21:10:27Z

Mercedes dominó las pruebas libres del circuito de Hockenheim Fórmula 1

La escudería Mercedes volvió a demostrar que sus pilotos son los candidatos al título de la Fórmula 1 y con el correr del tiempo las chances para el resto cada vez son mas pequeñas. Este viernes se realizaron las dos primeras prácticas en el circuito de Hockenheim, Alemania, y se volvió a ver más de lo mismo ya que Nico Rosberg y Lewis Hamilton se repartieron los primeros dos puestos adelantando lo que se viene el fin de semana.

Durante la primera prueba el alemán marcó un tiempo de 01:19:131 para quedarse con el primer puesto, seguido por su compañero británico, con 01:19:191. En la segunda tanta rotaron los puestos y el primer lugar fue para un Hamilton que pudo levantar. El inglés quedó en primer lugar con una vuelta de 01:18:341. El segundo puesto fue para Rosberg con 01:18:365 y el podio lo completo Daniel Ricciardo con 01:18:443.

La particularidad de este GP de Alemania es que la FIA decidió quitar el Fric, una suspensión hidráulica, y esto le restó un poco de protagonismo a los corredores de Mercedes. Ricciardo con su Red Bull terminó la segunda prueba a sólo una décima de diferencia y Fernando Alonso (ganó este Gran Premio en 2010 y 2012) en la primer práctica estuvo a milésimas de segundo de Lewis.