Joni Wiman y Ford se coronaron campeones del Red Bull Global Rallycross (vídeo) - Monkey Motor

14/11/14

2014-11-14T16:25:12Z

Joni Wiman y Ford se coronaron campeones del Red Bull Global Rallycross (vídeo)

El piloto finlandés Joni Wiman se coronó campeón del Red Bull Global Rallycross, superando nada más ni nada menos que a Ken Block.

La última de las 10 fechas se disputó en la ciudad de Las Vegas y los tres primeros pilotos de la temporada eran en 1° lugar Joni Wiman (Ford), 2° Ken Block (Ford) y 3° Nelson Piquet Jr. (Ford) .Realmente no podemos entender como Joni Wiman fue campeón sin salir 1° en ninguna carrera y tenes menos podios que Ken Block pero así se dio...

La última carrera la ganó Ken Block pero como Joni Wiman terminó en segunda posición logró quedar 1° en la general por 5 puntos de ventaja sobre Block. El campeonato de constructores se lo llevó Ford, es por eso que la marca del óvalo subió el vídeo que les dejamos al final de la nota mostrando la última fecha de la competencia.

Estas fueron las posiciones finales de la temporada, como pueden compitieron varios pilotos de primer nivel, Ken Block, Tanner Foust, Brian Deegan, Travis Pastrana, Ricky Jhonson entre otros.