Lewis Hamilton ganó en Hockenheim y se afianza como líder de la temporada - Monkey Motor

1/8/16

2016-08-03T13:30:13Z

Lewis Hamilton ganó en Hockenheim y se afianza como líder de la temporada

Gran Premio Alemania 2016

Lewis Hamilton volvió a demostrar porque es tri campeón de la Fórmula 1 y ganó el Gran Premio de Alemania, gracias a esto ahora le sacó 19 puntos de ventaja a Nico Rosberg en la lucha por el campeonato 2016 de la F1. El podio lo completaron los pilotos de Red Bull, Daniel Ricciardo y Max Verstappen

Lewis Hamilton dominó la carrera de punta a punta, si bien la pole position la había ganado Rosberg, el alemán volvió a tener una largada muy mala (como sucedió el fin de semana pasado en Hungría) y Hamilton se aprovechó de ello. Nico Rosberg terminó en cuarta posición y perdió valiosos puntos para el campeonato de pilotos.

Los Ferrari no tuvieron una mala carrera pero perdieron puntos con respecto a Red Bull y fueron superados en el campeonato de constructores. Sebastian Vettel terminó 5° y Kimi Raikkonen 6°.

La próxima carrera se llevará a cabo en Spa-Francorchamps, Bélgica  entre el 26 y el 28 de Agosto.