17/4/15

2015-04-17T15:39:25Z

Ya comienza la 3° fecha de la Moto GP en Argentina

Moto GP Gran Premio Argentina 2015

Esta semana se llevará a cabo en Argentina la tercera fecha del campeonato de MotoGP, en el circuito de Termas de Río Hondo. El trofeo ya fue presentado y las pruebas libres ya están comenzando, quien se quedará con este GP?

El año pasado (2014) el torneo de motos más importante del mundo volvió a Argentina y fue una verdadera fiesta. Ese año el ganador fue el piloto español Marc Márquez, pero este año la cosa está más peleada y pilotos como Andrea Iannonne, Dani Pedrosa, Jorge Lorenzo, Andrea Dovizioso y el gran Valentino Rossi, harán todo lo posible para llevarse a casa este hermoso trofeo.

Valentino Rossi ganó en la primera fecha, en Catar, y fue tercero en la segunda, en Estados Unidos, gracias a esto es el líder de la general por delante de Andrea Dovizioso.

El Autódromo de Termas de Río Hondo tiene una longitud de 4.8 km, la recta más larga es de 1076 metros y tiene 5 curvas a la izquierda y 9 a la derecha. Se correrán 25 vueltas para un total de 120.2 km.