Estos son todos los ganadores del Dakar 2015 - Monkey Motor

17/1/15

2015-01-17T20:45:45Z

Estos son todos los ganadores del Dakar 2015

dakar 2015

Hoy se llevó a cabo la 12° y última etapa del Dakar 2015, entre Rosario y el podio de Buenos Aires.

El ganador de la etapa fue Robby Gordon,  Leeroy Poulter terminó en segunda posición a sólo 25 segundos y el argentino Emiliano Spataro terminó tercero a 29 segundos.

En la general, el ganador del Dakar 2015 en autos fue nuevamente el piloto de Mini, Nasser Al-Attiyah. Segundo terminó el piloto de Toyota Giniel de Villiers y tercero el Mini de Krzysztof Hollowczyc. El mejor argentino fue Orlando Terranova quien acabó en 18° posición, después está Emiliano Spataro en 21° posición.

dakar 2015

En los camiones la etapa la gano el piloto de Iveco, Hans Stacey, seguido por Marcel Van Vliet, con un MAN a 1 minuto y 21 segundos y Airat Mardeev con un Kamaz a 2 minutos y 23 segundos.

En la general los KAPAZ monopolizaron el podio, el primer lugar fue para Airat Mardeev, segundo terminó Eduard Nikolaev y tercero Andrey Karginov.

dakar 2015

En las motos el ganador de la etapa fue Ivan Jakes seguido por Stefan Svitko a 46 segundos y Toby Price a 1 minuto y 11 segundos.

En la general el campeón del Dakar 2015 en las motos fue el español Marc Coma, el podio lo completo Paulo Gonçalves  y Toby Price. El argentino mejor clasificado fue Javier Pizzolito quien acabó en 19° posición.

dakar 2015

Por último en los cuatriciclos el ganador de la etapa fue Willen Saaijman, seguido por Christophe Declerck a 6 segundos y de el argentino Daniel Domaszewski a 9 segundos.

El ganador del Dakar 2015 en la categoría de cuatriciclos fue Rafal Sönik, el podio lo completaron el argentino Jeremías González Ferioli y el boliviano Walter Nosiglia.